Après s'être fait satelliser par Burnley mardi (6-1), le Gym s'est fait humilier par Wolsburg (8-1). Alors certes, ce sont des matches amicaux, mais le Gym ne peut montrer une telle image. Aucune envie, aucun fond de jeu, pas de liant comme si l'équipe était nouvelle à 100%. Notre point fort de l'an passé, la défense, est aux abonnés absents. Comment après une mois de préparation, on peut arriver à un tel niveau de jeu surtout après avoir vu la rencontre face au PSV... Comment avons-nous pu régresser à ce point à une semaine de la reprise... Un match très inquiétant!

Le onze niçois sans fierté

wolsburg

Le onze niçois : OGC Nice (1ère mi-temps) : Clémentia - Burner (Gameiro 109'), Herelle (Cissé 90'), Dante (Pelmard 99') (cap), Sarr (Coly 88') - Sylvestre (Walter 77'), Tameze (Lees-Melou 77'), Danilo (Cyprien 51') - Sacko (Brazão 99'), Myziane (Guessand 99'), Ganago (Le Bihan 77').

Félix Klaus trompait Clementia d'une frappe croisée dès la 7e minute. Dante égalise de la tête servi par Danilo sur un coup-franc (14e). La fête allemande démarre : tête de Weghorst (30e, 2-1)puis ce fut au tour de Gerhardt (75e et 85e), Brekalo (77e), Mehmedi (98e), Steffen (107e sur pénalty) et Bruma (117e). Résultat : 8 - 1