OSPINA (4) : trop court et statique sur le coup franc de Wendel (10e). Évite le 0-2 (15e). Pris à contre-pied sur le penalty (58e). Écarte le 0-3 (71e , 74e). Des relances imprécises.

D. DIAKITÉ (5) : défensivement convenable, avec un bon débordement en première période.

APAM (5) : Cavenaghi lui a échappé (15e). Sinon, assez costaud.

KANTÉ (4) : parfois en déficit d’attention, de rigueur ou de précision dans la relance.

ROOL(7) : trois débordements dangereux enpremière période.Apoussé à la révolte (51e). Le meilleur niçois.

FAÉ (5) : son moteur était grippé. Pas loin d’égaliser (34e).

ECHOUAFNI (5) : pas de bêtise, pas trop de relief. Remplacé par JEUNECHAMP (77e).

HELLEBUYCK (5) : a essayé d’être précis, a eu un peu de mal physiquement. Passeur décisif (84e).

BAMOGO(non noté) : a dû céder sa place à Mah.TRAORÉ (33e,note:4). Assez tonique, mais berné par le crochet de Placente dans la surface (57e).

BEN SAADA (3) : a laissé trop de champ libre à Chalmé au début et perdu trop de duels. Remplacé à la 65e par MOULOUNGUI : C’est ce qui s’appelle une entrée bénéfique. Entré à la 65e minute de jeu, Éric Mouloungui a remis Nice sur les talons de Bordeaux à la 84e en inscrivant son premier but de la saison. Le Gabonais n’a pas été signalé hors-jeu sur le centre d’Hellebuyck alors qu’il l’était. Il était aussi présent sur l’action du penalty: c’est lui qui provoque la main de Ducasse sifflée par M. Chapron. Il a tout changé.

L. RÉMY (7) : N’a pas vraiment réussi à se libérer du marquage. Pas d’occasion, jusqu’au penalty de l’égalisation, son cinquième but en L 1.