L'attaquant niçois Anthony Modeste, sorti à la 55e minute de la rencontre Toulouse-Nice (2-2) samedi, s'est évanoui dans les vestiaires et a été transporté dans un hôpital toulousain. Au cours de la première période, le joueur avait reçu le ballon en pleine tête, mais il avait repris la partie. «Il s'est plaint de légers maux de tête à la mi-temps mais nous a dit qu'il était OK pour reprendre», a indiqué l'entraîneur niçois Frédéric Antonetti lors de la conférence de presse d'après-match.

Après dix minutes de jeu en seconde période, Modeste a demandé à sortir et s'est ensuite évanoui dans les vestiaires du Stadium de Toulouse. Transporté à l'hôpital, il serait «sous perfusion» selon Frédéric Antonetti qui n'a pu donner plus de détails sur l'état de santé du joueur, âgé de 20 ans. Modeste, qui a disputé 12 rencontres cette saison sous les couleurs de l'OGC Nice, avait dès la 8e minute ouvert le score dans la rencontre.